No |
Nama Author |
Isi Komentar |
Komen Di Judul Berita |
Link Berita |
Status (Dibalas/Belum) |
15 |
Operator PMB UNISA Yogyakarta |
Gelombang 1:
14 Januari 2019 - 16 Maret 2019
Gelombang 2:
18 Maret 2019 - 31 Mei 2019
Gelombang 3:
3 Juni 2019 - 31 Agustus 2019 |
Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) UNISA Tahun Akademik 2019/2020 |
https://pmb.unisayogya.ac.id/?p=10846 |
Dibalas |
14 |
Operator PMB UNISA Yogyakarta |
silahkan menghubungi WA 087839411345 kak |
Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) UNISA Tahun Akademik 2019/2020 |
https://pmb.unisayogya.ac.id/?p=10846 |
Dibalas |
13 |
Operator PMB UNISA Yogyakarta |
silahkan menghubungi WA 087839411345 kak |
PENGUMUMAN PENERIMAAN MAHASISWA BARU UNIVERSITAS 'AISYIYAH YOGYAKARTA |
https://pmb.unisayogya.ac.id/?p=9714 |
Dibalas |
12 |
anggi nur febrianti |
saya sudah mengirim foto pembayaran registrasi pendaftaran bernilai Rp 200.000 selanjutnya gmna ya mbak , |
PENGUMUMAN PENERIMAAN MAHASISWA BARU UNIVERSITAS 'AISYIYAH YOGYAKARTA |
https://pmb.unisayogya.ac.id/?p=9714 |
Dibalas |
11 |
CHAIRUNNISA |
Pas mau daftar kenapa eror mulu? |
Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) UNISA Tahun Akademik 2019/2020 |
https://pmb.unisayogya.ac.id/?p=10846 |
Dibalas |
10 |
Nindya |
Untuk pendaftaran jalur PMDK dibuka sampai kapan? |
Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) UNISA Tahun Akademik 2019/2020 |
https://pmb.unisayogya.ac.id/?p=10846 |
Dibalas |
9 |
Reni anggraini |
Berkas apa apa saja yang harus dilengkapi dan apakah ujiannya via online atau bagaimana? |
Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) UNISA Tahun Akademik 2019/2020 |
https://pmb.unisayogya.ac.id/?p=10846 |
Dibalas |
8 |
Misman |
Untuk prodi anastesi,apakah masih di buka,dan kapan batas akhir pendaftarannya |
Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) UNISA Tahun Akademik 2019/2020 |
https://pmb.unisayogya.ac.id/?p=10846 |
Dibalas |
7 |
Operator PMB UNISA Yogyakarta |
Untuk pengumpulan berkas bisa melalui pos atau langsung datang ke kampus terpadu. |
Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) UNISA Tahun Akademik 2019/2020 |
https://pmb.unisayogya.ac.id/?p=10846 |
Dibalas |