NO. PERSYARATAN BUKAN KEMITRAAN KEMITRAAN
1 Foto berwarna 4×6 sebanyak 3 lembar (kondisi 6 bulan terakhir dan posisi formal menghadap ke depan).
2 Surat keterangan sehat (termasuk hasil pengukuran tinggi badan dan berat badan) dari dokter RS/Puskesmas/Klinik.
3 Surat keterangan tidak buta warna dari dokter RS/Puskesmas/Klinik.
4 Surat izin belajar dari Pimpinan bagi calon yang telah bekerja.
5 Foto copy akta nikah bagi yang sudah menikah
6 Foto copy ijazah yang telah dilegalisasi: – D3 Kebidanan (Aanvullen D4 Bidan Pendidik) – D3 Fisioterapi (Aanvullen S1 Fisioterapi) – D3 Keperawatan (Aanvullen S1 PSIK)
7 Foto copy transkrip nilai yang telah dilegalisasi: – D3 Kebidanan (Aanvullen D4 Bidan Pendidik diutamakan IPK minimal 2,75) – D3 Fisioterapi (Aanvullen S1 Fisioterapi) – D3 Keperawatan (Aanvullen S1 PSIK)
8 Foto copy surat keterangan akreditasi Prodi/institusi yang bersangkutan